Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

«Победа» запускает в продажу билеты по тарифам от 500 рублей

Авиакомпания «Победа» запускает в продажу партию билетов по фиксированной цене от 500 рублей, которые будут доступны на всех маршрутах зимнего расписания. Старт распродажи дадут 12 августа.

Всего выпустят 200 тыс. билетов по тарифам от 499 до 1999 рублей с учетом всех сборов. Билеты будут доступны на 85 маршрутах зимнего расписания лоукостера. Ранее авиакомпания сообщила о запуске собственного туроператора, пакетные туры которого можно также приобрести по всем направлениям.

Кроме того, «Победа» приостановила до марта 2020 года продажу билетов на рейсы из Москвы в Гюмри. Запланированные до конца октября рейсы состоятся. По данным ТАСС и РБК, приостановка связана со систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри. Авиакомпания неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться с проблемой, однако принятые им меры оказались недостаточными.

Лоукостер также может отказаться от международных рейсов из Пулкова – причиной послужили регулярные проблемы при досмотре самолетов пограничниками ФСБ. Позже авиакомпания прекратила продажу билетов – возобновление рейсов произойдет к зиме 2019 года, если удастся достигнуть договоренностей с силовыми службами.

Стало известно, что «Победа» отменила сбор за оплату билетов банковской картой на официальном сайте лоукостера – ранее за безналичную оплату взимался сбор в размере 2% от стоимости билета или дополнительных услуг. А еще «Победа» определилась в вопросе платных бумажных стаканчиков для напитков на борту самолетов. Ранее компания планировала отказаться от бесплатной раздачи стаканчиков. Как сообщал представитель лоукостера, ежемесячно на стаканчики компания тратит не менее 1 млн рублей.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?