Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

«Аэрофлот» ограничит доступ пассажиров в бизнес-залы

С 15 августа участники программы лояльности «Аэрофлота» золотого уровня (обладатели золотых карт) не будут иметь бесплатного доступа в бизнес-залы аэропортов Магнитогорска и Архангельска.

Доступ в бизнес-залы останется только у участников программы лояльности платинового уровня и у пассажиров, купивших билеты бизнес-класса, сообщает пресс-служба «Аэрофлота». Владельцам карт золотого уровня, купившим билеты эконом класса, будут автоматически начислены 3000 миль.

«Аэрофлот» уже несколько лет не раскрывает, сколько у него «золотых» и «платиновых» участников программы лояльности «Аэрофлот-бонус». В начале 2016 года золотые карты перевозчика имели 45 900 человек, платиновые – 5100. Правда, общее количество участников программы «Аэрофлот-бонус» с тех пор выросло в 1,6 раза и на конец 2018 года составляло 8,3 млн человек.

«Аэрофлот» объясняет это решение экономической целесообразностью. Обслуживание пассажиров в бизнес-залах некоторых аэропортов обходится слишком дорого. Сейчас владельцы золотых карт авиакомпании имеют право бесплатного прохода во все бизнес-залы, даже если летят эконом-классом.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?