Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

РЖД завершили ремонт восьми вокзалов к 45-летию БАМа

Капитальный ремонт завершился на восьми вокзалах Байкало-Амурской магистрали (БАМ) к 45-летия с начала ее строительства: Тында, Нерюнгри, Новый Ургал, Комсомольск-на-Амуре, Новая Чара, Таксимо, Лена и Северобайкальск.

На вокзалах обновлены внутренние пространства и фасады зданий, благоустроена привокзальная территория, обновлены инженерные системы, отремонтированы кассовые блоки.

Самые масштабные работы прошли на вокзалах Тында и Новая Чара. На вокзале Тында отремонтированы кровля здания, внутренние помещения, заменены окна и двери. На вокзале Новая Чара выполнены строительно-монтажные работы по замене окон, витражей, входных групп, отремонтированы отопительные системы в залах ожидания, кассах и кабинетах.

Байкало-Амурская магистраль – одна из крупнейших в мире железных дорог протяженностью около 4 тыс. километров. Магистраль проходит через Восточную Сибирь и Дальний Восток. БАМ определяет экономическое и социальное развитие Дальнего Востока, магистраль также важна для развития экспортного и транзитного потенциала России.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?