Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Перевозки на судах «Комета» в Крыму начнут в мае 2020 года

Открыть сезон морских перевозок на скоростных судах «Комета 120-М» по маршруту Ялта – Севастополь планируется в 2020 году в мае, сообщил ТАСС представитель концерна «Калашников». Как считают местные власти, это позволит привлечь в Севастополь больше туристов.

«Начало перевозок в следующем году планируется в мае. В первую очередь будет возобновлен действующий маршрут Севастополь – Ялта. На этом маршруте вдобавок к действующему судну будет курсировать еще одна «Комета», таким образом, количество рейсов увеличится вдвое», – сказал представитель концерна.

Первая «Комета» с 2018 года работала на линии Ялта – Севастополь в августе-сентябре. За два месяца было перевезено 22,2 тыс. пассажиров, загрузка судна составила 99%. В этом году судно работало уже четыре месяца: с 1 июня по конец сентября, перевезено около 39 тыс. пассажиров.

Вторую «Комету» уже доставили в Севастополь, сейчас судно проходит испытания. Третье судно должно прибыть к месту испытаний этой осенью, начато строительство еще двух.

 

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?