Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Пассажиры поезда «Белогорье» поедут в новых вагонах

Впервые в России по маршруту Москва – Белгород – Москва 27 октября начал курсировать обновленный состав фирменного поезда №72/71 «Белогорье», состоящий из вагонов нового модельного ряда – двухвагонных купейных и плацкартных сцепов, сообщает пресс-служба РЖД.

Благодаря новому планированию в составе поезда организовано дополнительное пространство для сервиса, а в туалетных комнатах – душевые кабины. В вагонах появились вендинговые аппараты для продажи холодных, горячих напитков и закусок, холодильник и микроволновая печь. Также все вагоны оснащены специальными аппаратами для фильтрации и нагрева воды – пурифайерами.

В каждом вагоне есть две уборные с экологически чистыми туалетными комплексами, сенсорными кранами для бесконтактной подачи воды и мыла и электросушилками для рук. В одной из туалетных комнат появилась душевая кабина, а в другой – пеленальный столик для пассажиров с маленькими детьми. Все вагоны оборудованы системами контроля безопасности и связи и поддержания микроклимата, а герметичные переходы обеспечивают удобство при перемещении из одного вагона в другой. Для обеспечения максимального комфорта место каждого пассажира оснащено индивидуальными светильниками, разъемами USB и розетками.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?