Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Объединение пассажиров поможет развивать туризм в Ленобласти

Общенациональный союз индустрии гостеприимства (ОСИГ) в рамках V Ленинградского бизнес-форума «Энергия возможностей – 2019», который прошел 6 ноября в Санкт-Петербурге, провел панельную дискуссию «Индустрия гостеприимства. Перезагрузка. Как увидеть свой рынок?» В мероприятии приняли участие представители правительства Ленинградской области, Общероссийского объединения пассажиров, компаний «Едемвотпуск.ру», «Сетевые исследования» и другие.

«Важно понимать, что транспорт является весомой частью в туристической привлекательности регионов, поэтому мы при содействии Союза гостеприимства будем оказывать поддержу всем субъектам в развитии общественного транспорта и инфраструктуры. Мы видим, что на примере канатной дороги в Москве и Нижнем Новгороде, данные объекты становятся не только транспортной связкой для территории, но и местом притяжения туристов», – отметил председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов.

Спикеры поделились международным опытом межотраслевого сотрудничества в сфере гостеприимства, рассмотрели вопросы использования инструментов господдержки туротрасли, развития промышленного туризма как драйвера продвижения территории, взаимосвязи транспортной инфраструктуры и турпотока, перспектив развития туристской дестинации в Ленинградской области. Отдельно была затронута тема цифровизации в туризме и генерации лидов в социальных сетях и возможности акселерации проектов въездного туризма. О задачах межотраслевого объединения в сфере гостеприимства рассказал вице-президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Алексей Волков. Также состоялась презентация проектов ОСИГ.

 

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?