Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Поезд Таллин – Москва с 7 февраля начнет ходить вдвое реже

Число железнодорожных рейсов Таллин – Москва с 7 февраля сократится вдвое. Об этом сообщила во вторник газета Postimees со ссылкой на эстонскую железнодорожную компанию Eesti Raudtee.

«От РЖД поступило пожелание сократить количество поездов в низкий по числу пассажиров период (весна и осень) до трех в неделю, но остальных периодов это не коснется», – заявила изданию представитель Eesti Raudtee Моника Лиллес.

По ее словам, Эстонская железная дорога не считает это предложение целесообразным и высказала позицию по этому вопросу российским коллегам.

По информации издания, ранее в Eesti Raudtee поступило письмо от 20 ноября за подписью замгенерального директора ОАО «РЖД» Дмитрия Пегова, в котором указано, что с 7 февраля 2020 года пассажирский поезд из Москвы в Таллин будет отправляться по пятницам, субботам и воскресеньям, а из Таллина, начиная с 8 февраля – по субботам, воскресеньям и понедельникам.

Как указано в письме, исключением станут периоды повышенного спроса со стороны пассажиров – с 29 апреля по 11 мая 2020 года, с 29 мая по 31 августа 2020 года и 3-4 ноября 2020 года – когда поезд будет курсировать ежедневно.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?