Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

У Домодедово появился сервис онлайн-заказов из duty free

Аэропорт Домодедово открыл собственный онлайн-сервис для предварительного заказа товаров в duty free, сообщили «Известиям» в пресс-службе аэропорта. В рамках первого этапа проекта запущена электронная платформа – market.dme.ru.

«Это позволит пассажирам сэкономить время, выбрав товары до того, как отправиться в путешествие. В терминале аэропорта нужно будет оплатить и забрать их», – пояснил представитель воздушной гавани.

По его словам, сейчас на сайте аэропорта для заказа доступно более 4 тыс. товаров сети Heinemann Duty Free (присутствует в 28 странах). За предварительную бронь в интернете покупатель получит 7-процентную скидку. Через некоторое время в сервисе появится функция коллективной покупки: путешественники получат ссылку на свою корзину для отправки друзьям, которые также смогут добавить в нее товары.

Подобную услугу для пассажиров могут внедрить также в Шереметьево и Пулково. Но эксперты отмечают, что для развития сервиса придется максимально расширять ассортимент онлайн-магазинов и не скупиться на скидки.

Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?