Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Хабаровский край откроет ежедневные рейсы в три города

С июля 2020 года Хабаровский край откроет ежедневные рейсы в Комсомольск-на-Амуре, Советскую Гавань и Чегдомын, сообщает ТАСС со ссылкой на главу региона Сергея Фургала.

Работа по повышению транспортной доступности отдаленных северных территорий Дальнего Востока ведется регионами по поручению президента РФ Владимира Путина. В январе в Хабаровском крае открыли продажу льготных авиабилетов для северных территорий региона. Стоимость билета снизилась для жителей этих районов более чем вдвое. В программе участвуют краевая авиакомпания «Хабаровские авиалинии» и «Аврора». Меньше чем за две недели было куплено свыше 1,1 тыс. билетов.

«Поставили такую задачу, подписали договор, приобретаем дополнительные самолеты и предварительно с 1 июля увеличим количество рейсов и маршрутов по субсидируемым перелетам. И, кроме этого, возобновим перелеты в Комсомольск-на-Амуре не реже чем два раза в сутки, ежедневно будем летать в Советскую Гавань и в Чегдомын. И в соседние регионы – в Благовещенск, на Камчатку, в Магадан. Посмотрим, может даже будем летать за границу», – сказал Фургал.

В настоящее время рейсы в Комсомольск-на-Амуре, в Советскую Гавань и в Чегдомын выполняются несколько раз в неделю.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?