Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

«Победа» временно вводит услугу возврата авиабилетов

Лоукостер «Победа» на фоне ситуации с коронавирусом с 7 марта временно вводит возможность сдать уже купленные билеты за 500 рублей, говорится в сообщении авиакомпании.

Ранее возвратный билет на рейсы «Победы» можно было приобрести только в составе наиболее дорогого тарифа авиакомпании. Большинство билетов «Победы» невозвратные.

«Сейчас наши клиенты опасаются планировать отпуска из-за непрогнозируемой ситуации по распространению коронавируса в мире. По их просьбам с 7 марта на сайте «Победы» доступна новая услуга – возврат билета, которая добавляет к стоимости любого базового невозвратного тарифа всего 499 рублей за рейс», – приводятся в сообщении авиакомпании слова ее генерального директора Андрея Калмыкова.

Услуга возврата позволит клиенту отказаться от перелета в любое время после бронирования, но не позднее чем за 48 часов до времени вылета, отмечается в сообщении.

Накануне вторая крупнейшая авиакомпания в России – S7 сообщила, что разрешает пассажирам сдать авиабилеты при оплате сбора в размере 1 тыс. рублей.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?