Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Объединение пассажиров проверит работу транспорта в Башкирии

Председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов 12 и 13 марта проверит общественный транспорт и состояние дорог в столице Башкирии. В настоящее время Объединение пассажиров является партнером проекта ОНФ «Прямая линия. Продолжение», где отвечает за блок вопросов по работе общественного транспорта.

Кроме инспекций, предполагается также ряд встреч с представителями органов государственной власти и транспортных организаций. Глава Объединения пассажиров оценит доступность железнодорожного вокзала и автовокзала для людей с ограниченными возможностями здоровья, состояние подвижного состава и озвучит предложения жителей области по развитию инфраструктуры.

«Мы в постоянном диалоге с пассажирским сообществом всех регионов, к нам приходят обращения граждан и есть полное понимание текущей проблематики, в том числе по Уфе. Это позволяет сформулировать позицию и предложения, как должен развиваться общественный транспорт в вашем регионе, чтобы людям было комфортно и безопасно ездить. Моя задача – донести позицию людей, так как фактически подобные площадки для обсуждения отсутствуют и транспорт развивается без учета со стороны общественности. Совместно с представителями региона мы проведем рейды в Уфе, а также представим свое видение развития транспортной инфраструктуры на основе международных трендов и запросов пассажиров, имеющихся у нас», – сказал Илья Зотов.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?