Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Илья Зотов вошел в состав Общественного совета при Минтрансе

Илья Зотов

Председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов вошел в состав Общественного совета при Министерстве транспорта РФ.

В Совет входят эксперты различных сфер транспортной отрасли, руководители крупнейших общественных объединений страны и транспортных компаний. Например, глава компании «Вертолеты России» Андрей Богинский, директор Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Михаил Блинкин, председатель совета директоров «Центральная пригородная пассажирская компания» Михаил Хромов, глава компании «Аэропорты Регионов» Михаил Чудновский и другие.

«Планируем в ближайшее время усилить работу по законопроектам, которые в разной степени готовности находятся в Госдуме и Министерстве, чтобы они были проработаны экспертным сообществом и приняты в сжатые сроки. Речь, прежде всего, идет о запрете высадки детей из общественного транспорта, повышении компенсации за задержку рейса самолета и новые правила проезда в пригородных поездах, также в приоритете законопроект о такси и запуск программы обновления городского пассажирского транспорта. Кроме того, будем включаться в реализацию проекта строительства трассы М-12, чтобы максимально было учтено мнение местного населения, а также внимательно следить за другими профильными темами и оперативно подключаться к их решению», – рассказал о планах Илья Зотов.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?