Авиакомпания «Россия» изменила меню бортового питания для пассажиров бизнес и эконом-класса на дальневосточных направлениях.
Блюда обновленного меню приготовлены из дальневосточных продуктов, среди которых лосось, креветки, кальмары, крабы, осьминоги. Новое питание ориентировано на поддержание здорового образа жизни.
С начала года вступили в силу изменения в ассортименте блюд на рейсах из Южно-Сахалинска. Впервые пассажиры бизнес-класса смогут насладиться эксклюзивными блюдами: крудите с сырным соусом, тажин из курицы с медовыми грушами, севиче из краба и авокадо, говядина под соусом якитори, креветка, запеченная с крабом.
С января также изменилось меню на рейсах из Магадана. Ассортимент для пассажиров класса «бизнес» пополнился новым горячим питанием: гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые муссовые и желейные пирожные. Пассажиры экономического класса смогут попробовать новую куриную грудку по-тайски.
С 16 января пассажиры бизнес-класса рейсов из Хабаровска дегустируют балык кеты и палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки. Меню «эконома» пополнилось курицей по-сычуаньски, кетой под маринадом и аджапсандалом с говядиной.
Обновится питание и на рейсах из Владивостока. С 21 января этого года пассажиры «бизнеса» смогут перекусить во время полета палтусом, неркой, копченым осьминогом, отварным кальмаром, жареными креветками, горячие блюда пополнит нерка в устричном соусе с новым гарниром – жареным папоротником с овощами. Пассажиры класса эконом смогут отведать итальянское софрито и особую пикантную кету.